FRAGAGNANO - Arriva al termine il progetto 'Fight Fake News' con 42 partecipanti di 6 Paesi europei
  • martedì 16 dicembre 2025

FRAGAGNANO - Arriva al termine il progetto 'Fight Fake News' con 42 partecipanti di 6 Paesi europei

29/01/2023 11:03:18 - Provincia di Taranto - Attualità

E’ promosso dall’associazione Mediterrart di Fragagnano

E’ terminato nella giornata di venerdì 27 Gennaio, il progetto Erasmus + “ Fight Fake News” svoltosi nella città di Ostuni e organizzato dall’associazione Mediterrart di Fragagnano.

Dal 17 gennaio, in cooperazione con 5 partner europei provenienti da Polonia, Croazia, Bulgaria, Romania eGrecia, la Città Bianca ha accolto lo scambio giovanile, frutto di un cammino annunciato l’1 ottobre 2022 e che ha visto partecipare ben 42 ragazzi tra i 16 e i 28 anni.

Il progetto “Fight Fake News”, co-finanziato dall’Unione Europea e realizzato dal presidente di Mediterrart Domenico Liuzzi, mira a dare e creare nuovi metodi di identificazione e contrasto alle fake news. Un tema sempre più importante, considerando il continuo impatto crescente che il mondo digitale riversa sulle nostre vite.

Attraverso lavori di team working e incontri con giornalisti locali, i partecipanti hanno portato a termine il progetto attraverso la realizzazione di un opuscolo in cui, viene raccontata la lotta alla disinformazione e alle cosiddette “bufale” e come in ognuno degli Stati partecipanti una notizia veritiera può essere manipolata per interessi personali o propaganda.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE