COVID 19 - Nuovi contagi ai minimi storici in provincia di Taranto: nell'ultima settimana solo 262
  • martedì 16 dicembre 2025

COVID 19 - Nuovi contagi ai minimi storici in provincia di Taranto: nell'ultima settimana solo 262

30/01/2023 09:07:37 - Provincia di Taranto - Attualità

Per ritrovare un dato così basso bisogna ritornare indietro sino alla settimana 1-7 novembre 2021 (furono 252)

Nuovi contagi da Covid 19 ai minimi storici in provincia di Taranto: nell’ultima settimana (23-29 gennaio) sono stati solo 262. Rispetto alla settimana precedente si registrato un calo del 42,8% di nuove infezioni.

In picchiata, di conseguenza, anche l’incidenza settimanale per ogni 100mila abitanti, che scende da 81,8 della settimana 16-22 gennaio a 46,8 della settimana appena trascorsa.

Buoni anche i dati regionali. Gli attualmente positivi in Puglia sono 15.339, ovvero 671 in meno rispetto a 7 giorni prima. In calo anche i ricoverati positivi in area medica, che passano da 223 a 208. Costante, invece, il numero dei positivi al Covid ricoverati in terapia intensiva: 10.

Sempre molto alto, infine, il numero dei decessi in Puglia di persone positive al Covid: ben 26 in una settimana.

Ecco il riepilogo di nuovi casi Covid in provincia di Taranto, settimana per settimana:

MESE DI NOVEMBRE 2022

Dal 31 ottobre al 6 novembre: 916 casi

Dal 7 al 13 novembre: 857 casi

Dal 14 al 20 novembre: 1.011 casi

Dal 21 al 27 novembre: 959 casi

MESE DI DICEMBRE 2022

Dal 28 novembre al 4 dicembre: 1.182 casi

Dal 5 all’11 dicembre: 1.205 casi

Dal 12 al 18 dicembre: 1.208 casi

Dal 19 al 25 dicembre: 1.088 casi

Dal 26 dicembre all’1 gennaio 2023: 1.313 casi

MESE DI GENNAIO 2023

Dal 2 all’8 gennaio:1.195 casi

Dal 9 al 15 gennaio: 827 casi

Dal 16 al 22 gennaio: 458 casi

Dal 23 al 29 gennaio: 262 casi

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE