AVETRANA - Giorno del ricordo delle Foibe: Fratelli d'Italia organizza per il 10 febbraio un convegno
  • venerdì 19 dicembre 2025

AVETRANA - Giorno del ricordo delle Foibe: Fratelli d'Italia organizza per il 10 febbraio un convegno

02/02/2023 17:52:39 - Avetrana - Attualità

Relazionerà Pasquale Quaranta, presidente dell’Associazione Nazionale Combattenti e Reduci di Talsano, esperto conoscitore della materia in questione

Il locale circolo di Fratelli d’Italia, unitamente al coordinamento provinciale di Taranto, in occasione del Giorno del Ricordo delle Foibe e dell’esodo giuliano-dalmata, organizza un convegno che avrà luogo il 10 febbraio presso l’aula consiliare del Comune di Avetrana, a partire dalle ore 18.

Dopo le introduzioni del commissario cittadino di Fratelli d’Italia, Alessandro Scarciglia, e dopo i saluti istituzionali del sindaco Antonio Iazzi, sono previsti gli interventi di illustri ospiti.

Il ruolo di relatore spetterà a Pasquale Quaranta, presidente dell’Associazione Nazionale Combattenti e Reduci di Talsano, esperto conoscitore della materia in questione.

A seguire, interverranno: il consigliere regionale Renato Perrini, vice coordinatore regionale di FdI e gli Onorevoli Giovanni Maiorano e Dario Iaia, rispettivamente vice coordinatore e coordinatore provinciale del partito.

Ricordare è importante, ma soprattutto necessario per conservare e rinnovare la memoria di quei fatti tragici. Per questo motivo tutta la cittadinanza è invitata a partecipare.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO