GALLIPOLI - Possibilità occupazionali nelle strutture Caroli Hotels: venerdì e sabato le giornate di selezione delle risorse umane
  • mercoledì 17 dicembre 2025

GALLIPOLI - Possibilità occupazionali nelle strutture Caroli Hotels: venerdì e sabato le giornate di selezione delle risorse umane

06/02/2023 11:11:36 - Salento - Attualità

La ricerca si rivolge a professionisti del settore alberghiero e in particolare ai seguenti reparti: Ristorazione, Ricevimento, Cucina, Lavanderia, Centro Benessere, Spiaggia ed Escursioni

Caroli Hotels organizza per le proprie strutture Ecoresort Le Sirenè Gallipoli, Joli Park Hotel Gallipoli, Bellavista Club Gallipoli, Hotel Terminal Santa Maria di Leuca, Villa La Meridiana Santa Maria di Leuca, Sport Hotel Cortina d'Ampezzo l'evento "Giornate di selezione delle Risorse Umane" per valutare i curricula dei candidati per la stagione 2023. L'evento è in programma all'Ecoresort Le Sirenè il 10 e l'11 febbraio 2023. 

La ricerca si rivolge  a professionisti del settore alberghiero e in particolare ai seguenti reparti: Ristorazione - Ricevimento - Cucina - Lavanderia - Centro Benessere - Spiaggia - Escursioni. Requisiti richiesti: esperienza di almeno due anni maturata nello stesso ruolo; competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra, estrema cortesia e discrezione, massimo impegno nel mantenere gli standard di servizio elevati, ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera. 

Inviare il curriculum vitae, completo di foto tessera ed autorizzazione al trattamento dei dati personali a: risorseumane@carolihotels.it

E' obbligatorio indicare nell'oggetto il reparto e la posizione di interesse. Saranno contattate soltanto le candidature in linea con il profilo richiesto alle quali verrà inoltrata una mail di riscontro con l'indicazione dell'appuntamento per il colloquio di lavoro.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE