MARUGGIO - Aldo Longo 'professore' per due giorni per gli studenti del corso serale dell'istituto alberghiero 'Mediterraneo': è stato il protagonista del 'Pizza Oper Day'
  • lunedì 15 dicembre 2025

MARUGGIO - Aldo Longo 'professore' per due giorni per gli studenti del corso serale dell'istituto alberghiero 'Mediterraneo': è stato il protagonista del 'Pizza Oper Day'

10/02/2023 07:21:48 - Maruggio - Attualità

«Sono stati due giorni di full immersion  passando dalla teoria alla pratica dove i corsisti hanno dato vita ognuno alla propria pizza»

Nuova interessante e coinvolgente esperienza per Aldo Longo, il pizzaiolo del ristorante-pizzeria “Piccole Ore” di Campomarino. Ieri e l’altro ieri ha trasmesso le sue nozioni professionali agli studenti del corso serale dell’istituto alberghiero Mediterraneo di Maruggio.

«Che bella esperienza: nel corso del “Pizza Open Day” dell’istituto alberghiero di Maruggio “Mediterraneo”, ho avuto il piacere di trasmettere le mie conoscenze agli alunni del corso serale» il commento di Aldo Longo.

«Si sono cimentati con grande interesse e stupore nel mondo dell' arte bianca.

Sono stati due giorni di full immersion  passando dalla teoria alla pratica dove i corsisti hanno dato vita ognuno alla propria pizza.

Vorrei ringraziare per la fiducia e stima avuta il prof Armando Casciaro, la dirigente scolastico Bianca Maria Buccoliero, l’intero staff che mi ha supportato e il mio collega e collaboratore @andreasblaitz per essermi stato accanto».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA