Via al nuovo progetto dedicato ai commercianti: una piattaforma digitale per connettere e valorizzare i commercianti della nostra provincia
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Via al nuovo progetto dedicato ai commercianti: una piattaforma digitale per connettere e valorizzare i commercianti della nostra provincia

03/03/2023 18:23:52 - Provincia di Taranto - Attualità

Una piattaforma web che raggruppa e mette in rete pizzerie, ristoranti, bar, artigiani e negozi di vario genere situati nei comuni di Avetrana, Maruggio, Torricella, Lizzano, Fragagnano, Pulsano e Leporano

Parte Konektis, il nuovo progetto digitale dedicato al commercio di prossimità e al turismo. Una piattaforma web che raggruppa e mette in rete pizzerie, ristoranti, bar, artigiani e negozi di vario genere situati nei comuni di Avetrana, Maruggio, Torricella, Lizzano, Fragagnano, Pulsano e Leporano. L’obiettivo è dare visibilità al territorio e ai commercianti connettendoli in modo efficace con il turista che arriva nelle nostre terre.

Molti sono stati i commercianti che hanno partecipato alla presentazione del progetto, che si è tenuta nella sala Marchesale di Lizzano, situata nella suggestiva cornice della zona antica del paese.

A illustrare le specifiche di questo strumento web, del tutto gratuito, a cui si lega l’hashtag #wearekonektis, è stata Maria Calasso, presidente Naima, la cooperativa sociale vincitrice del bando regionale “Terre del mare e del sole”, da cui vengono i sovvenzionamenti per l’avvio di Konektis.

Si aprono, dunque, nuovi orizzonti di sviluppi, marketing e advertising. Konektis darà l’opportunità al commercio locale di essere valorizzato e agevolato nella visibilità, in un contesto difficile come quello attuale dove gli acquisti on line tolgono spazio e vendite ai punti vendita indigeni.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE