Covid 19, lieve incremento di nuovi casi nella provincia di Taranto, ma il dato della scorsa settimana è comunque molto contenuto
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Covid 19, lieve incremento di nuovi casi nella provincia di Taranto, ma il dato della scorsa settimana è comunque molto contenuto

27/03/2023 07:23:44 - Provincia di Taranto - Attualità

Cresce il numero degli attualmente positivi in Puglia: da 1.586 a 1.787

Lieve incremento di nuovi casi Covid in provincia di Taranto: si è infatti passati dai 113 casi della settimana 13-19 marzo ai 129 della settimana 20-26 marzo. Il dato resta comunque sempre molto contenuto.

L’incidenza ogni 100mila abitanti su base settimanale passa da 20,2 a 23.

In Puglia cresce il numero degli attualmente positivi in Puglia: da 1.586 a 1.787. Lieve aumento anche per i ricoverati in area medica positivi al Covid: si passa da 72 della scorsa settimana a 75 di ieri. Resta invece costante il numero dei ricoverativi in terapia intensiva positivi al Covid: 3.

Sempre tanti, infine, i decessi in Puglia di persone positive al Covid: nell’ultima settimana sono state 14.

Ecco il riepilogo di nuovi casi Covid in provincia di Taranto, settimana per settimana, negli ultimi mesi.

MESE DI GENNAIO 2023

Dal 2 all’8 gennaio:1.195 casi

Dal 9 al 15 gennaio: 827 casi

Dal 16 al 22 gennaio: 458 casi

Dal 23 al 29 gennaio: 262 casi

MESE DI FEBBRAIO 2023

Dal 30 gennaio al 5 febbraio: 140 casi

Dal 6 al 12 febbraio: 167 casi

Dal 13 al 19 febbraio: 144 casi

Dal 20 al 26 febbraio: 134 casi

MESE DI MARZO 2023

Dal 27 febbraio al 5 marzo: 134 casi

Dal 6 al 12 marzo: 97 casi

Dal 13 al 19 marzo: 113 casi

Dal 20 al 26 marzo: 129 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE