TARANTO - Presentato il programma della decima edizione del concertone dell'Uno Maggio: sarà all'insegna della 'Libertà'
  • martedì 16 dicembre 2025

TARANTO - Presentato il programma della decima edizione del concertone dell'Uno Maggio: sarà all'insegna della 'Libertà'

20/04/2023 08:56:32 - Provincia di Taranto - Appuntamenti

Fra i protagonisti, Samuele Bersani, Vinicio Capossela, Francesca Michielin, La Rappresentante di Lista, Niccolò Fabi, Ron e Renzo Rubino

Presentato il programma della decima edizione del concertone dell’Uno Maggio: sarà all'insegna della “Libertà”»

È Libertà la parola d'ordine della decima edizione dell'Uno Maggio Libero e Pensante di Taranto, come ogni anno in programma al Parco Archeologico delle Mura Greche, presentato in conferenza stampa con i direttori artistici Antonio Diodato, Michele Riondino e Roy Paci, con la partecipazione straordinaria degli storici conduttori della manifestazione Luca Barbarossa, Valentina Correani, Martina Martorano, Valentina Petrini e Andrea Rivera.

Questi i nomi annunciati: Samuele Bersani, Vasco Brondi, Tonino Carotone, Vinicio Capossela, Carlo Amleto, Fido Guido, Francesca Michielin, Gemitaiz, La Rappresentante di Lista, Luca De Gennaro, Marlene Kuntz, Meg, Mezzosangue, Niccolò Fabi, Willie Peyote, Ron, Renzo Rubino, Terraross, Venerus, Nino Frassica con la Los Plaggers band, Kento, Studio Murena, Gli Omini (XFactor 2022). Una novità di questa edizione è la formazione della Uno Maggio Orchestra, che interagirà con molti artisti. Ecco la formazione: Roberto Angelini alle chitarre, Fabio Rondanini alla batteria, Gabriele Lazzarotti al basso, Adriano Viterbini alle chitarre, Andrea “Fish” Pesce, alle tastiere, Rodrigo D’Erasmo, al violino, Beppe Scardino al sax baritono/flauto, Stefano “Piri” Colosimo alla tromba/flicorno.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA