MANDURIA - Calcio, post Manduria-Avetrana del 30 ottobre scorso: prosciolto il presidente Vinci e il Manduria, difesi dall'avv. Giulio Destratis
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, post Manduria-Avetrana del 30 ottobre scorso: prosciolto il presidente Vinci e il Manduria, difesi dall'avv. Giulio Destratis

21/04/2023 16:34:25 - Manduria - Calcio

Ecco la sentenza del Tribunale Federale Territoriale

Il Tribunale Federale Territoriale, presieduto dall’avv. Angelo Maria ROMANO, con la partecipazione dell’avv. Livio COSTANTINO (relatore) e dell’avv. Alessandro AMATO (componente), dell’avv. Raffaele  DRIMACO (rappresentante A.I.A.) e del sig. Giuseppe SFORZA (segretario), nella riunione del 17 aprile , ha adottato il seguente provvedimento:

Deferimento n. 345/pfi22-23 a carico della società UG Manduria Sport e del tesserato Giuseppe Vinci avente ad oggetto “Accertamenti in merito alle condotte violente poste in essere da soggetti non identificati in occasione della gara Manduria Sport – Avetrana Calcio del 30.10.2022, valevole  per il girone B del campionato di Eccellenza, nei confronti del portiere della squadra ospite sig. Angelo De Marco”

DELIBERA

di prosciogliere la società UG Manduria Sport d il tesserato Giuseppe Vinci.

I fatti:

il portiere dell’Avetrana De Marco aveva sostenuto che, al termine della partita vinta per 2-0 dall’Avetrana, fosse stato aggredito nella zona antistante gli spogliatoi dal presidente del Manduria Giuseppe Vinci. Il Tribunale Federale Territoriale, accogliendo le tesi difensive, ha prosciolto sia il presidente del Manduria, sia la società messapica che rispondeva a titolo di responsabilità diretta per gli atti e comportamenti posti in essere dal proprio presidente.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE