GROTTAGLIE - L'AgriGelateria Gelida Voglia conquista i DUE CONI Gambero Rosso: è tra le migliori eccellenze delle Gelaterie d'Italia 2023
  • mercoledì 17 dicembre 2025

GROTTAGLIE - L'AgriGelateria Gelida Voglia conquista i DUE CONI Gambero Rosso: è tra le migliori eccellenze delle Gelaterie d'Italia 2023

03/05/2023 14:59:30 - Provincia di Taranto - Attualità

Importante riconoscimento per l’agrigelateria in provincia di Taranto: giudici stregati dal gelato agricolo e gelato naturale a km 0. Il gelato viene prodotto con le migliori eccellenze locali che la terra sa offrire e portate direttamente dal contadino e dalle piccole realtà agricole del territorio nel laboratorio artigianale

 

Venerdì 5 maggio, alle ore 18, in via Parini 2 a Grottaglie, si svolgeranno la conferenza stampa e la presentazione del riconoscimento alla presenza del sindaco Ciro D’Alò con degustazione gratuita per tutti gli intervenuti del gelato premiato.

Dal coltivatore direttamente al consumatore finale, senza additivi, né trasporti extra-territoriali, così, come genuinamente è stato prodotto. E’ questo il successo del gelato agricolo e del gelato naturale a km 0 dell’AgriGelateria Gelida Voglia, un laboratorio artigianale con sede a Grottaglie in provincia di Taranto e punti vendita in tutto il mondo, che è stato premiato con Due Coni Gambero Rosso, il riconoscimento per le migliori gelaterie d’Italia 2023.

Venerdì 5 maggio, alle ore 18, presentazione del riconoscimento e degustazione gratuita per tutti gli intervenuti del gelato premiato. L’evento, moderato da Raffaella Capriglia, giornalista professionista, è aperto a tutti e vedrà l’intervento del sindaco Ciro D’Alò e dell’imprenditore e maestro gelatiere Vincenzo Iannacone. Per tutti i partecipanti sarà possibile degustare gratuitamente il gelato premiato. 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE