MANDURIA - Ben 13 medaglie d'oro e 6 d'argento per le allieve del Team Dance Erario Academy di Manduria alla Sardinia International Dance Cup
  • mercoledě 17 dicembre 2025

MANDURIA - Ben 13 medaglie d'oro e 6 d'argento per le allieve del Team Dance Erario Academy di Manduria alla Sardinia International Dance Cup

17/05/2023 19:29:48 - Manduria - Altri Sport

A Porto Torres si sono esibite Lucia Dimilito, Chiara Epifani, Benedetta Epifani, Alice Dell’Atti e Francesca De Pascale

 

Incetta di medaglie per le allieve dei maestri Gregory Erario e Pamela Costa alla Sardinia International Dance Cup di Porto Torres, in Sardegna. Il Team Dance Erario Academy torna infatti a Manduria con ben 13 medaglie d’oro e 6 d’argento da questa gara del circuito internazionale a punteggio, valevole per la graduatoria finale Ido.

Ecco tutti i risultati e le relative foto.

Lucia Dimilito:

Latin Style Over 17 Cl Internazionale

4 medaglie d’argento nei balli Samba Cha Cha Cha Rumba e Jive.

Lucia Dimilito:

Latin Show “Abuse” Over 17 Cl Internazionale

Medaglia d’oro

Chiara Epifani:

Latin style solo 8/9 cl c

2 medaglie d'oro in Samba e Rumba

2 medaglie d'argento in  jive e cha cha cha

Benedetta Epifani:

Latin style solo 8/9 cl c

4ª classificata rumba e samba

5ª classificata cha cha cha e jive

Alice  Dell'Atti

8/9 anni Classe B:

4 medaglie d'oro in

Samba Cha Cha Cha  Rumba e Jive

Chiara e Benedetta Epifani:

Duo latyn stile 8/9 cl C

4 medaglie d’oro in Samba Cha cha cha  Rumba e Jive

Piccolo Gruppo Under 12

Alice Dell'Atti, Chiara e Benedetta Epifani:

Medaglia d’oro

Chiara e Benedetta Epifani:

Duo show latin tema "Encanto"

Medaglia d'oro

Alice Dell'Atti:

Show Latin 8/9 Cl B

"Alice in the Wonderland "

Medaglia d'oro

Francesca De Pascale:

Latin Style 15/16 Cl B

7ª classificata su 20 atlete





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE