Taranto per l'Emilia Romagna al Molo Sant’Eligio: Taranto ha accolto dieci studenti romagnoli con due insegnanti, in segno di solidarietà, sostegno, supporto e vicinanza
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Taranto per l'Emilia Romagna al Molo Sant’Eligio: Taranto ha accolto dieci studenti romagnoli con due insegnanti, in segno di solidarietà, sostegno, supporto e vicinanza

09/06/2023 17:21:13 - Provincia di Taranto - Attualità

Scalera: “Solidarietà, accoglienza e vicinanza al popolo emiliano-romagnolo”

 

Riceviamo e pubblichiamo una nota del consigliere regionale Antonio Paolo Scalera (La Puglia Domani).

“Questa mattina – commenta Antonio Paolo Scalera - ho partecipato al gemellaggio tra la nostra Taranto e la bellissima Emilia Romagna. L’evento si è svolto presso il molo “S.Eligio” di Taranto, tra l’I.C. “G. Galilei” e l’I.C. “D’Este” di Sant’Agata sul Santerno con il patrocinio del Comune di Taranto e la collaborazione della SVAM Taranto e del Molo Sant’Eligio.

 “Taranto per l’Emilia Romagna” è il titolo dell’iniziativa che ha accolto dieci studenti romagnoli con due insegnanti, in segno di solidarietà, sostegno, supporto e vicinanza.  È stato un evento molto importante – conclude Scalera - che mette in evidenza le due caratteristiche del popolo Tarantino: accoglienza e solidarietà. Come consigliere regionale farò da portavoce in regione affinché questi territori martoriati possano avere un sostegno”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE