CAMPOMARINO - Il pizzaiolo Aldo Longo crea la pizza Campomarino
  • lunedì 15 dicembre 2025

CAMPOMARINO - Il pizzaiolo Aldo Longo crea la pizza Campomarino

14/06/2023 17:20:10 - Maruggio - Attualità

Fra gli ingredienti, polpa finissima di pomodoro, stracciatella pugliese; pomodorini gialli semi dried, acciughe del cantabrico e polvere di olive nere

Aldo Longo, pizzaiolo del rinomato ristorante “Piccole Ore” e istruttore della più grande scuola di formazione per pizzaioli “Pizza News Scool”, ha creato una nuova pizza: l’ha denominata “Campomarino”.

«Durante la creazione del nuovo menù per la stagione estiva 2023 ho voluto inserire una pizza che avesse il nome del posto dove è situato il ristorante e a cui sono legati tutti i miei ricordi d’infanzia» rende noto Aldo, che poi elenca tutti gli ingredienti: impasto maturato 24 h, polpa finissima di pomodoro, stracciatella pugliese, pomodorini gialli semi dried, acciughe del cantabrico, polvere di olive nere, basilico, olio evo.

«Dove c'è passione non esiste sacrificio» la conclusione di Aldo Longo. «Auguro a voi una buona estate».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA