MANDURIA - Calcio, Eccellenza, dal 2024-25 ritorna il girone unico
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, Eccellenza, dal 2024-25 ritorna il girone unico

16/06/2023 16:46:27 - Manduria - Calcio

Nella stagione sportiva 2024/2025, l’Eccellenza pugliese sarà costituita da un girone unico composto da 20 squadre. Nel 2025/2026 le compagini scenderanno a 18, per poi tornare a 16 nella stagione sportiva 2026/2027

Calcio, Eccellenza, dal 2024-25 ritorna il girone unico.

Intanto, per la stagione 2023/2024 è stato confermato il format dei due gironi composti da 14 squadre ciascuno (le vincenti dei due raggruppamenti effettueranno una gara di spareggio su campo neutro per determinare l’unica promozione al Campionato Nazionale di Serie D).

Il consiglio direttivo, sulla base di un percorso condiviso con le società intervenute nella riunione del 9 giugno a Bari, ha deliberato inoltre di tornare al format pre-Covid spalmando promozioni e retrocessioni nel prossimo triennio.

Così, nella stagione sportiva 2024/2025, l’Eccellenza pugliese sarà costituita da un girone unico composto da 20 squadre. Nel 2025/2026 le compagini scenderanno a 18, per poi tornare a 16 nella stagione sportiva 2026/2027.

Per quanto riguarda l’impiego dei giovani, il Consiglio Direttivo ha sposato le direttive della Lega Nazionale Dilettanti ratificando all’unanimità, in vista della prossima stagione, l’obbligo di due soli under da utilizzare in Eccellenza e Promozione (un 2003 e un 2004).

Aboliti invece tutti gli obblighi per l’utilizzo degli under in Prima, Seconda e Terza Categoria, ritenuti ormai obsoleti. Le delibere saranno trasmesse alla Lega Nazionale Dilettanti in attesa di ricevere l’autorizzazione.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE