TARANTO - Ospedale San Cataldo, il governo sblocca i fondi per l'acquisto di arredi ed attrezzature
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TARANTO - Ospedale San Cataldo, il governo sblocca i fondi per l'acquisto di arredi ed attrezzature

05/08/2023 09:14:16 - Provincia di Taranto - Attualità

Di Cuia (FI): “Grazie al Governo, ora dritti verso l’apertura”

Ospedale San Cataldo, il governo sblocca i fondi per l’acquisto di arredi ed attrezzature. Riceviamo, e pubblichiamo, una nota del consigliere regionale di Forza Italia, Massimiliano Di Cuia.

“Chi da mesi racconta strumentalmente ai cittadini di Taranto una realtà che non esiste solo per un tornaconto politico è stato ancora una volta smentito. Il governo infatti ha sbloccato i fondi per il completamento dell’ospedale “San Cataldo” di Taranto ed il decreto con cui si mettono a disposizione le somme necessarie è stato notificato alla Regione Puglia. Adesso, si proceda spediti verso l’apertura del nuovo ospedale di Taranto, che si candida ad essere un’eccellenza in tutto il Mezzogiorno. Come è noto, lo stato di avanzamento dei lavori oggi è all’84% e per procedere speditamente si attendeva lo sblocco delle risorse per l’acquisto di arredi ed attrezzature: un iter complesso, ma grazie all’impegno profuso dal Governo l’obiettivo è stato raggiunto. Noi, ovviamente, continueremo a monitorare lo stato dell’arte fino al completamento di un’opera attesa e necessaria per garantire il diritto alla salute dei cittadini dell’area ionica e non solo. Ringraziamo il Ministero della Salute per l’importante passo odierno, che conferma la grande attenzione del Governo nazionale per Taranto e che ci avvicina ad un traguardo epocale per il rilancio dell’offerta sanitaria nella nostra Regione”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE