Il sindaco di Maruggio Alfredo Longo aderisce a Forza Italia
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Il sindaco di Maruggio Alfredo Longo aderisce a Forza Italia

21/09/2023 17:48:13 - Provincia di Taranto - Attualità

Emidio De Pascalde nominato commissario della sezione di Torricella di Forza Italia

Riceviamo, e pubblichiamo, una nota del commissario regionale di Forza Italia, l’on Mauro D’Attis, del coordinatore provinciale di Taranto, l’on Vito De Palma, e del coordinatore cittadino di Taranto, il consigliere regionale Massimiliano Di Cuia.

«Forza Italia continua a crescere e non solo nei sondaggi, ma anche nei territori: oggi abbiamo presentato nuove e importanti adesioni al partito in provincia di Taranto. Una famiglia, una comunità politica che continua a nutrire la sua proposta anche nella terra ionica, raccogliendo nuovi ingressi e consensi.

Ringraziamo e salutiamo il sindaco di Maruggio, Alfredo Longo, che entra nel nostro partito, e Gaetano Marinò di Roccaforzata, vicino all’Amministrazione guidata dal nostro sindaco Michelangelo Serio.

Facciamo i migliori auguri di buon lavoro ai nuovi commissari cittadini di fresca nomina: Palma Coriglione di Palagianello, Giuseppe Oliva di Palagiano, Francesco Pierri di Grottaglie, Luca Carrozza di San Giorgio Ionico, Emidio De Pascale di Torricella, Francesca Pisano di Mottola, Giuseppe Marino di Montemesola e Chiara Girace Responsabile cittadina di Azzurro Donna.

Una squadra di persone perbene, serie, appassionate che daranno nuova linfa al partito, concorrendo a rafforzarlo nel nostro territorio. A tutti loro va il nostro ringraziamento per l’impegno che di sicuro metteranno in campo e che noi non esiteremo a sostenere».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE