MANDURIA - Definito il programma delle attività del Centro Culturale Permanente 'Plinio il Vecchio' per l’anno 2023/2024
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - Definito il programma delle attività del Centro Culturale Permanente 'Plinio il Vecchio' per l’anno 2023/2024

04/10/2023 20:22:44 - Manduria - Cultura

Quattro i settori: Creativo, artistico ed espressivo; Letterario, storico, umanistico; Medico, Scientifico. Ecco i nomi di tutti i relatori

Prossimamente riprenderà l’attività del Centro culturale permanente “Plinio il Vecchio” per l’anno 2023/2024.

Il centro si è arricchito di nuove professionalità che si alterneranno nel corso dell’anno.

In particolare sono stati individuati i seguenti settori di interesse:

  • Creativo, artistico ed espressivo;
  • Letterario, Storico e umanistico;
  • Medico;
  • Scientifico.

Saranno proposti, inoltre, gite e viaggi, convenzioni per attività fisica e sportiva ed occasioni di socializzazione

L’attività si svolgerà presso la sede dell’anno scorso, in via Omodei, 30 (Palazzo delle servite) alle ore 16.30.

Questi i relatori:

SETTORE CREATIVO, ARTISTICO, ESPRESSIVO: Caterina Arnò, Silvio Codazzi, Emanuele Franco, Laura Pezzarossa, Paride Tarentini e Loredana Quaranta

SETTORE LETTERARIO, STORICO, UMANISTICO: Giuseppe Pio Capogrosso, Lucio Cavallone, Luigi Marseglia, don Patrizio Missere, Giovanni Sammarco

SETTORE MEDICO: Paola Dinoi, Salvatore Dinoi, Leo Girardi, Fabio Mossi

SETTORE SCIENTIFICO: Gabriella Andrisano, Saverio Fella, Patrizio Fontana, Clemente Magliola, Ettore Tarentini





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA