GROTTAGLIE - Parte la minirassegna 'Libriamiamoci' con Luca Palamara
  • sabato 13 dicembre 2025

GROTTAGLIE - Parte la minirassegna 'Libriamiamoci' con Luca Palamara

05/10/2023 17:51:12 - Provincia di Taranto - Cultura

Il 13 ottobre al castello Episcopio la presentazione del libro “Lobby & Logge” 

 

Tre appuntamenti, tra ottobre e dicembre, organizzati dell’associazione Produzione Italia e l’assessorato alla cultura e istruzione del Comune di Grottaglie con la direzione artistica della conduttrice e giornalista tv, Manila Gorio.  

Una rassegna itinerante che farà tappa nei comuni più belli della Puglia con l’intento di valorizzare i luoghi storici, architettonici, più belli della città con protagonisti autori di spicco del panorama letterario nazionale che con le loro opere hanno saputo dare lustro alla narrativa italiana e alla saggistica, con l’obiettivo di dare loro spazio e riconoscimento, coinvolgendo in modo diretto la cittadinanza. 

Il primo appuntamento della minirassegna è previsto venerdì 13 ottobre, alle ore 19, al castello Episcopio. Ospite l’ex magistrato, Luca Palamara. I rapporti tra la magistratura e la politica al centro della serata con la presentazione del libro “Lobby e Logge”.  

Nel secondo appuntamento, sabato 18 novembre, si affronterà invece, insieme al virologo dell’Università di Milano Fabrizio Pregliasco, un problema estremamente attuale: quello dei superbatteri. “I superbatteri”, l’ultimo libro del virologo Pregliasco - scritto a quattro mani con la giornalista Paola Arosio - tratta, in modo coinvolgente semplice con un linguaggio alla portata di tutti, il fenomeno dell'antibiotico resistenza. 

A chiudere la rassegna, sabato 16 dicembre, ci sarà la sottile ironia e la satira dissacrante di Federico Palmaroli, inventore di una delle pagine social di maggior successo "Le più belle frasi di Osho”





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI