TARANTO - Domani pomeriggio l'incontro promosso da Adusbef sul tema 'L'uso di strumenti tecnologici nel contrasto alla contraffazione'
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TARANTO - Domani pomeriggio l'incontro promosso da Adusbef sul tema 'L'uso di strumenti tecnologici nel contrasto alla contraffazione'

24/10/2023 09:13:30 - Provincia di Taranto - Attualità

L’iniziativa si inserisce nell’ambito delle attività della settimana anticontraffazione

“L’uso di strumenti tecnologici nel contrasto alla contraffazione”.

E’ il tema di un convegno che, organizzato da Adusbef, si domani, alle ore 15, presso l'Università degli Studi di Bari, Dipartimento Jonico.

L’evento si inserisce nell’ambito delle attività della settimana anticontraffazione (23-27 ottobre) avrà ad oggetto la tematica della lotta alla contraffazione e della tutela della proprietà intellettuale, con particolare focus sull’uso degli strumenti tecnologici per il contrasto alle frodi.

Saranno ospiti e relatori dell’incontro la Dogana di Taranto, la direzione degli uffici antrifrode e laboratorio dell’ADM di Puglia, Molise e Basilicata, l’Università degli Studi di Bari Dipartimento Jonico, il Consiglio Nazionale degli Spedizionieri Doganali, l’Istituto delle Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari, un’impresa locale ed Adusbef.

“Io Sono Originale” è l'iniziativa del MiSE (ora MIMIT), Direzione Generale per la Tutela della Proprietà Industriale - Ufficio Italiano Brevetti e Marchi (DGTPI - UIBM) realizzata in collaborazione con le associazioni dei consumatori iscritte al CNCU che, in continuità con le precedenti edizioni, promuove iniziative di sensibilizzazione per diffondere la cultura della legalità, contribuire alla lotta al falso e informare i consumatori in merito ai rischi collegati alla contraffazione.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE