MANDURIA - Il bomber Ancora 'punta' la gara di Coppa Italia con il Massafra
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Il bomber Ancora 'punta' la gara di Coppa Italia con il Massafra

28/11/2023 10:28:48 - Manduria - Calcio

«Qui progetto ambizioso, vivo di emozioni e stimoli nuovi»

Venerdì la società biancoverde ha ufficializzato il colpo del mercato invernale. L’ex capitano del Martina si è aggregato al gruppo di mister Andrea Salvadore e potrebbe già esordire in Coppa Italia con il Massafra. Ancora, classe ’85, ha risolto il contratto con il suo vecchio club, accordandosi con i messapici. Una decisione sofferta, dopo quattro anni a Martina. Per la sua nuova esperienza con la maglia del Manduria ha preso il numero 77.

«C’è tanto entusiasmo e un grande progetto. Sabato ho visto i miei nuovi compagni, stanno facendo cose importanti, ma il campionato e la Coppa sono percorsi lunghi. Le categorie lasciano il tempo che trovano, contano gli stimoli e le motivazioni. Sono convinto di aver fatto la scelta migliore.

Perché proprio Manduria? Era arrivato il momento di interrompere un rapporto bellissimo. E Manduria è la piazza ideale per le mie ambizioni, mi sento bene e ho tanti stimoli ancora. Vado avanti perché vivo di calcio ma soprattutto vivo di emozioni che mi dà il calcio. Lo farò fin quando starò bene sia fisicamente che mentalmente. Non mi trascinerò. L’Eccellenza è più difficile per alcuni aspetti della Serie D. Non trovi sempre campi perfetti e devi essere bravo ad adattarti a più situazioni. Due anni fa ho avuto la fortuna di vincere il campionato. Siamo proiettati alla partita di giovedì, voglio riprendere la forma migliore e mettermi a disposizione del mister».        





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE