MANDURIA - Da domani il via alla celebrazioni per la festa in onore di Santa Lucia, con il triduo di preparazione
  • lunedì 22 dicembre 2025

MANDURIA - Da domani il via alla celebrazioni per la festa in onore di Santa Lucia, con il triduo di preparazione

09/12/2023 10:32:04 - Manduria - Attualità

Ecco il programma completo

Da domani il via alla celebrazioni per la festa in onore di Santa Lucia, con il triduo di preparazione.

Ecco il programma completo.

10-11-12 dicembre – Triduo nella chiesa di Santa Lucia

Prima delle celebrazioni eucaristiche, recita del Santo Rosario

Domenica 10 dicembre – Ore 18

Messa celebrata da don Marco Tatullo, vice parroco dell’Unità Pastorale di Oria

Lunedì 11 dicembre – Ore 18

Messa celebrata da don Leonardo Dadamo, parroco della chiesa di San Lorenzo di Ceglie Messapica

Martedì 12 dicembre – Ore 18

Messa celebrata da don Antonello Prisciano, rettore della chiesa di Santa Lucia

Mercoledì 13 dicembre

FESTA DI SANTA LUCIA

Ore 9 - messa celebrata da don Teodoro Tripaldi, parroco della chiesa di Santa Maria di Costantinopoli; a seguire benedizione e distribuzione del pane

Ore 11 - Messa celebrata da padre Gregorio Buccoliero, padre dei Servi di Maria; a seguire benedizione e distribuzione del pace.

Ore 16 - processione per le seguenti vie cittadine: chiesa di Santa Lucia, via Santa Lucia, via delli Conchi, via Madonna della Nova, via Ponte Incassato, via Guido Miglioli, via Achille Grandi, via Giustino Fortunato, via Salvatore Gigli, via Chidro, via per Maruggio, via Nicotera, via Lamarmora, via Bell’Acqua, corso XX Settembre, piazza Garibaldi, chiesa di Santa Lucia.

Al rientro, Messa celebrata da don Franco Dinoi, padre spirituale e concelebrata da don Antonello Prisciano, rettore della chiesa di Santa Lucia.

Presterà servizio il concerto bandistico “Vincenzo Tripaldi”.

Ore 20,30 circa: spettacolo pirotecnico presso via per San Cosimo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI CON SUGO DI SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MARITATI FATTI A MANO CON POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FAVE
LENTICCHIA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SCORFANO ALLA MARINARA
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSCE DI POLLO AL FORNO
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
FRITTATA DI SPINACI