CAMPOMARINO - Un cernia bianca di 21 kg nelle braccia di Dario Marotta, executive chef del ristorante Piccole Ore
  • lunedì 15 dicembre 2025

CAMPOMARINO - Un cernia bianca di 21 kg nelle braccia di Dario Marotta, executive chef del ristorante Piccole Ore

10/12/2023 09:16:54 - Maruggio - Attualità

Squisitezze per i clienti del ristorante di Campomarino

Un cernia bianca di 21 kg nelle braccia di Dario Marotta, executive chef del ristorante Piccole Ore.

Una foto, scattata ieri, che è tutto un … programma: per chi ama la carne di questo pesce, un’importante fonte di acidi grassi Omega3 e di iodio, un’occasione da non lasciarsi sfuggire. Le sue proteine, poi, contengono tutti gli aminoacidi essenziali. Povera di calorie e a bassissimo contenuto di colesterolo, la cernia è ricca di vitamine e di fosforo.

Peraltro, l’indiscussa bravura ai fornelli dello chef Dario Marotta esalterà le qualità della cernia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA