MANDURIA - Presentato in Regione Puglia il nuovo documentario sul fiume Chidro
  • domenica 21 dicembre 2025

MANDURIA - Presentato in Regione Puglia il nuovo documentario sul fiume Chidro

12/12/2023 11:21:47 - Manduria - Attualità

Il cortometraggio è stato realizzato grazie all’impegno del team di professionisti composto da Luigi de Vivo, Giuseppe Mariggiò, Giuseppe e Paolo Fanuli, Viviana Nosella

Ieri, a Bari, presso la Regione Puglia, alla presenza dell’assessore all'Ambiente Anna Grazia Maraschio e di Caterina Dibitonto, dirigente della Sezione Ufficio Parchi, è stato presentato il documentario sul fiume Chidro, accolto e proposto dall’Autorità di Gestione delle Riserve Naturali Regionali Orientate del Litorale Tarantino Orientale, Gregorio Pecoraro, sindaco di Manduria, in accordo col direttore delle Riserve Alessandro Mariggiò.

L'incontro ha visto la partecipazione altresì di Patrizio Fontana, responsabile sanitario del Centro Fauna selvatica di Manduria, di Ileana Tedesco, assessore al Turismo Marketing Territoriale Spettacolo e Grandi Eventi.

Il cortometraggio è stato realizzato grazie all'impegno del team di professionisti, anche loro presenti, Luigi de Vivo, Giuseppe Mariggiò, Giuseppe e Paolo Fanuli, Viviana Nosella, che ha narrato gli aspetti storici e naturalistici del fiume Chidro, area protetta delle Riserve Naturali.

Inoltre, giovedì 14 dicembre, alle ore 18, presso l'’aula convegni del Consorzio di Tutela del Primitivo a Uggiano Montefusco, sarà presentato il documentario e il materiale divulgativo per l'anno 2024 relativo all'area del fiume Chidro.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI CON SUGO DI SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MARITATI FATTI A MANO CON POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FAVE
LENTICCHIA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SCORFANO ALLA MARINARA
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSCE DI POLLO AL FORNO
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
FRITTATA DI SPINACI