MANDURIA - Calcio, parla mister Salvadore dopo la conquista della finale di Coppa: «Contenti per il risultato, meno della prestazione»
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, parla mister Salvadore dopo la conquista della finale di Coppa: «Contenti per il risultato, meno della prestazione»

15/12/2023 13:19:45 - Manduria - Calcio

«E’ stata una partita molto tattica e compassata, felici del passaggio del turno, ma dobbiamo rivedere alcuni meccanismi»

Il Manduria conquista per il secondo anno consecutivo la finale di Coppa Italia di Eccellenza. Il Massafra vince nei tempi regolamentari con un gol di Marzio nel corso della ripresa ma, alla luce del risultato dell’andata (1-0 per i biancoverdi), la contesa si è conclusa poi ai calci di rigore. Determinante Angelo Maraglino, il portiere del Manduria ha parato tre rigori su quattro. I messapici disputeranno la doppia finale con il Molfetta il 21 gennaio e il 4 febbraio 2024.

A margine della partita ha parlato mister Andrea Salvadore, il tecnico del Manduria ha fatto la sua analisi del match.

«Prendiamo di buono il passaggio di turno e l’approdo in finale. Non abbiamo interpretato bene la gara, ci sono diversi meccanismi da rivedere, la prestazione non ci soddisfa. E’ stata una partita molto tattica e compassata. Siamo stati bravi a correggere il tiro ai calci di rigore. Il Massafra ha giocato la sua partita, non abbiamo rischiato tanto, ma anche noi abbiamo prodotto poco. L’atteggiamento globale va rivisto, siamo felici del passaggio del turno. Adesso abbiamo poche ore per preparare con cura la gara con il Brilla Campi, un altro impegno duro dal punto di vista delle energie mentali e nervose».

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE