AVETRANA - 'Storia del Grande Salento': lunedì ad Avetrana la presentazione del libro di De Matteis
  • martedì 16 dicembre 2025

AVETRANA - 'Storia del Grande Salento': lunedì ad Avetrana la presentazione del libro di De Matteis

16/12/2023 17:18:14 - Avetrana - Cultura

La presentazione, a cura dell’associazione Grande Salento (AGS), si inserisce nell’ambito delle iniziative “Natale di pace 2023” organizzate dall’Amministrazione comunale di Avetrana e ha per tema “Dalla storia alle priorità del Grande Salento”

Storia del Grande Salento Dalle radici di Terra d’Otranto ai cento anni delle Province di Brindisi, Lecce e Taranto” il nuovo libro del giornalista Lino De Matteis sarà presentato ad Avetrana, lunedì 18 dicembre, alle ore 17:30, nella sala consiliare.

La presentazione, a cura dell’associazione Grande Salento (AGS), si inserisce nell’ambito delle iniziative “Natale di pace 2023” organizzate dall’Amministrazione comunale di Avetrana e ha per tema “Dalla storia alle priorità del Grande Salento”.

Presiede l’incontro Anna De Carlo, vicepresidente AGS, introduce Rino Giangrande, presidente AGS, dopo i saluti istituzionali del sindaco Antonio Iazzi, interverranno: l’autore del libro Lino De Matteis, il presidente della Provincia di Brindisi Toni Matarrelli, il docente UniSalento ed esperto di fusione dei Comuni Luigino Sergio, il deputato componente della Commissione lavori pubblici Dario Iaia, l’assessore regionale all’Agricoltura Donato Pentassuglia, il presidente provinciale Confcommercio Leonardo Giangrande. Conclude Mario del Prete, presidente onorario dell’associazione Grande Salento.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE