CALCIO – Giuseppe Branà nuovo allenatore del Molfetta Calcio
  • mercoledì 17 dicembre 2025

CALCIO – Giuseppe Branà nuovo allenatore del Molfetta Calcio

24/12/2023 08:32:11 - Manduria - Calcio

Sollevato dall’incarico Fabio Di Domenico

Molfetta Calcio comunica di aver sollevato il signor Fabio Di Domenico, dall’incarico di allenatore della prima squadra. La società ringrazia mister Di Domenico per la passione, la dedizione al lavoro oltre che per i risultati conseguiti alla guida della squadra biancorossa ed augura al tecnico, le migliori fortune professionali per il prosieguo della sua carriera.

Contestualmente, Molfetta Calcio è lieta di annunciare ufficialmente di aver affidato la conduzione tecnica della prima squadra, al signor Giuseppe Branà. Molfetta Calcio rivolge un caloroso benvenuto al nuovo allenatore biancorosso.

Il neo mister degli sparlotti, originario di Toritto, nonostante la giovane età (classe 1981), può vantare una discreta esperienza come trainer sia in Serie D ma anche nei campionati di Eccellenza e Promozione. Branà, inizia la sua carriera da allenatore nel 2011/12, allenando per due stagioni il Leverano, per poi passare all’Atletico Tricase, dove rimane per due anni. Nella stagione 2016/17 invece, l’esperienza con il Toma Maglie, mentre nel 2017/18 guida l’Avetrana, ottenendo un ottimo piazzamento in zona play-off. Poi l’esperienza alla Virtus Matino, dove riparte dal campionato di Promozione per poi ottenere, un doppio salto di categoria, che lo porterà a conquistare con i salentini, la storica Serie D, attraverso i play-off. Nell’ultima stagione infine, ha allenato in Eccellenza, il Manduria, club con il quale ha interrotto il suo rapporto di collaborazione, nel maggio scorso.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE