MANDURIA - La giunta regionale, nella sua ultima riunione, ha autorizzato il contributo finanziario a favore dell'ente parrocchia San Giovanni Bosco di 600mila euro
  • domenica 21 dicembre 2025

MANDURIA - La giunta regionale, nella sua ultima riunione, ha autorizzato il contributo finanziario a favore dell'ente parrocchia San Giovanni Bosco di 600mila euro

28/12/2023 10:59:56 - Manduria - Attualità

Sarà utilizzato per l’intervento di ristrutturazione o completamento di edifici e relative pertinenze, compresa la costruzione o rifunzionalizzazione di campi sportivi, alloggi di prima accoglienza o altre attività parrocchiali a carattere sociale del teatro parrocchiale

Autorizzato il contributo finanziario a favore dell’ente parrocchia San Giovanni Bosco con sede alla via San Gregorio Magno, in Manduria, nella misura massima di 600mila euro per l’intervento di ristrutturazione o completamento di edifici e relative pertinenze, compresa la costruzione o rifunzionalizzazione di campi sportivi, alloggi di prima accoglienza o altre attività parrocchiali a carattere sociale del teatro parrocchiale.

L’erogazione del contributo prevede una prima anticipazione del 40% dell’importo alla formale concessione del contributo a seguito di adozione del provvedimento dirigenziale di impegno di spesa, una seconda anticipazione del 40% dell’importo assegnato a condizione che sia dimostrato di aver eseguito almeno il 50% dei lavori previsti nell’ambito dell’intervento finanziato e il saldo del 20%, a condizione che sia rendicontata la spesa complessiva sostenuta e siano trasmessi gli atti di contabilità finale redatti ai sensi di legge, corredati dal certificato di regolare esecuzione e dall’atto di omologazione della spesa sostenuta, unitamente alla documentazione fotografica post-operam.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI CON SUGO DI SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MARITATI FATTI A MANO CON POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FAVE
LENTICCHIA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SCORFANO ALLA MARINARA
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSCE DI POLLO AL FORNO
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
FRITTATA DI SPINACI