UGGIANO MONTEFUSCO - I tanti squisiti panzerotti di Siamo Fritti di Alessandro Contessa e le loro originali ... denominazioni
  • domenica 21 dicembre 2025

UGGIANO MONTEFUSCO - I tanti squisiti panzerotti di Siamo Fritti di Alessandro Contessa e le loro originali ... denominazioni

11/01/2024 10:16:28 - Manduria - Attualità

Nuova location e nuovo menu per “Siamo Fritti”, ora ad Uggiano Montefusco

La creatività non solo nella preparazione e nella scelta degli ingredienti da abbinare, ma anche nella scelta della (originale) denominazione dei propri squisiti prodotti, in questo caso i buonissimi panzerotti.

Alessandro Contessa, lo chef di “Siamo fritti”, si ripropone ai propri, tantissimi, affezionati clienti in una nuova location (la sede è ora in via per Manduria 56, ad Uggiano Montefusco: info 338/1180337), e con un nuovo menu, appena … sfornato.

Come si può notare nella foto accanto, la varietà di panzerotti è notevole e, oltre a far venire l’acquolina in bocca, diverte con le tante denominazioni che il bravo Alessandro ha scelto.

Ne citiamo alcune. Due denominazioni richiamano i “nomignoli” che da sempre sono stati attribuiti ai residenti nella frazione Uggiano Montefusco e a Manduria. Così il panzerotto “Cuccuasci” è quello con mozzarella, pomodoro e mortadella; quello “Manciacani” è invece ripieno con mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto.

Naturalmente l’attribuzione di queste denominazioni così apparentemente strane è solo un invito, originale, a recarsi nella sede di Siamo Fritti e, giorno dopo giorno, assaggiare le tante varietà dei panzerotti preparati da Alessandro Contessa.

Buon appetito!





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI CON SUGO DI SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MARITATI FATTI A MANO CON POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FAVE
LENTICCHIA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SCORFANO ALLA MARINARA
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSCE DI POLLO AL FORNO
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
FRITTATA DI SPINACI