MANDURIA - Calcio, finale di Coppa Italia: in caso di parità, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato in trasferta il maggior numero di reti. Se dovessero terminare 0-0 anche i supplementari, si passerà ai rigori
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, finale di Coppa Italia: in caso di parità, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato in trasferta il maggior numero di reti. Se dovessero terminare 0-0 anche i supplementari, si passerà ai rigori

02/02/2024 09:20:47 - Manduria - Calcio

Il Comitato Regionale fa chiarezza sul regolamento della finale di ritorno

A seguito dei numerosi quesiti pervenuti in queste ore, il Comitato Regionale ha pubblicato, con il Comunicato Ufficiale n. 134 del 1° febbraio 2024, una nota esplicativa (evidenziata in neretto)riguardante le modalità tecniche della Finale di ritorno della 57ª edizione della Coppa Italia Dilettanti di Eccellenza (Fase Regionale).

MODALITÀ TECNICHE

Al termine della doppia sfida, in caso di parità di punteggio, risulterà vincente la squadra che nelle due gare avrà realizzato il maggior numero di reti. Qualora si verificasse parità anche nel computo delle reti segnate, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti in trasferta. Se dovesse persistere ancora la situazione di parità, si procederà infine allo svolgimento di due tempi supplementari da 15' ciascuno.

Al termine dei tempi supplementari, qualora non fosse realizzata alcuna rete, saranno eseguiti i calci di rigore. Qualora invece si verificasse parità anche nel computo delle reti segnate al termine dei tempi supplementari, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato in trasferta.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE