ERCHIE - Calcio, pubblico di altre categorie: tribuna dello stadio piena per ogni partita casalinga
  • mercoledì 17 dicembre 2025

ERCHIE - Calcio, pubblico di altre categorie: tribuna dello stadio piena per ogni partita casalinga

06/02/2024 09:34:42 - Provincia di Brindisi - Calcio

Il calcio, ad Erchie, è un momento di festa cui partecipano intere famiglie

Si chiama Virtus Erchie, milita in Terza Categoria ed è allenata da un tecnico (mister Morleo), che da calciatore ha militato anche in serie A. Il suo capitano, Mino Coccioli, ha invece calcato a lungo campi, anche prestigiosi, di serie D.

La domenica gli spalti dello stadio di Erchie sono sempre gremiti: per l’intera comunità, è un momento di festa.

«Uno stadio pieno di colori, suoni, voci, cori e bandiere della squadra del proprio paese» è riportato in un post della pagina Fb della Virtus Erchie.

«Esserci è una scarica di adrenalina pura, unica per chi ama il calcio e il suo mondo, ma anche per chi il calcio non lo ha mai masticato ed ora non può più fare a meno di andare a vedere la squadra di paese.

Il campo comunale di Erchie ospita ogni domenica nelle gare in casa tantissimi tifosi, che seguono la squadra anche nelle partite fuori casa .

Lo stadio pieno di tifosi grigio verdi pronti a incitare i giocatori, a sognare di vincere il campionato e salire così nelle categorie superiori.

L’emozione di vedere tanti bambini, lo sventolìo delle bandiere, i cori degli ultrà, le risate e tutto ciò che il calcio dà allo stadio, non hanno prezzo!

Il calcio in questo piccolo paese di provincia ogni domenica per poche ore rallegra e unisce le persone. Questo stadio pieno è la scelta di un paese di tornare ad essere unito e da solo il pubblico ha creato una splendida realtà nel segno del tifo, quello sano, quello vero, quello che lo sport insegna».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE