MANDURIA - Mezza maratona delle Tre Torri: Leonardo Pizzi (Gli Amici della Corsa) primo della sua categoria e 14° assoluto
  • martedě 16 dicembre 2025

MANDURIA - Mezza maratona delle Tre Torri: Leonardo Pizzi (Gli Amici della Corsa) primo della sua categoria e 14° assoluto

19/02/2024 10:09:30 - Manduria - Altri Sport

In campo femminile Stefania Parente (Apuliathletica) prima della sua categoria e seconda assoluta. Pompeo Stano nono nella sua categoria SM65

Eccellente risultato di Leonardo Pizzi nella mezza maratona delle Tre Torri, che si è svolta ieri nella zona di Porto Cesareo. Il podista manduriano, tesserato per la società “Gli Amici della Corsa”, si è classificato al 14° posto assoluto (su 601 atleti giunti al traguardo) con il tempo di 1h 21’12” (3’50” al km) e al primo posto della propria categoria SM50.

In campo maschile, la competizione è stata vinta da Gianluca Tundo (Club Correre Galatina), con il tempo di 1h15’27”.

Sette gli atleti della società Apuliathletica giunti al traguardo. Si tratta di Daniele Russo, 20° assoluto e 6° nella categoria JPSM, con il tempo di 1h23’56”; Fabio Scianaro, 49° assoluto e 9° nella categoria SM40, con il tempo di 1h29’00”; Giuseppe De Mitri, 82° assoluto e 7° nella categoria SM55, con il tempo di 1h33’45”; Giuseppe Marra, 141° assoluto e 16° nella categoria SM35, con il tempo di 1h39’01”; Ilario Spinelli, 204° assoluto e 4° nella categoria SM45, con il tempo di 1h43’12”; Pompeo Stano, 306° assoluto e 9° nella categoria SM65; Massimo Enea Ronzini, 349° assoluto e 63° nella categoria SM50, con il tempo di 1h51’32”,

In campo femminile, ancora un brillante piazzamento per Stefania Parente (Apuliatletica), seconda fra le donne, prima nella sua categoria SF35 e 53ª assoluta, con il tempo di 1h29’28”. La gara è stata vinta da Stefania Scatigna (Tre Casali), 24ª assoluta, con il tempo di 1h25’46”.
 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE