ORIA - Unitre di Oria ha donato un defibrillatore agli studenti del liceo scientifico
  • martedì 16 dicembre 2025

ORIA - Unitre di Oria ha donato un defibrillatore agli studenti del liceo scientifico

20/02/2024 08:59:38 - Provincia di Brindisi - Attualità

Il programma delle lezioni dell’Università Popolare

I soci dell’Università Popolare Oritana “Mons. Armando Franco” hanno donato un defibrillatore ai giovani del liceo scientifico “Lilla” di Oria. Il dono è stato consegnato nella mani della dirigente scolastica Giovanna Carla Spagnolo alla presenza della coordinatrice del plesso oritano Stefania Ignazi, presente una nutrita delegazione dell’Unitre oritana guidata da Giuseppe D’Amico che, del liceo oritano, fu per lunghi anni fiduciario.

«Siamo contentissimi – è il commento del presidente dell’Upo Roberto Schifone – di aver dotato il secondo piano del liceo di questo importantissimo ausilio, dono dei nostri soci che ringrazio con tutto il cuore. Auspichiamo, nel prossimo futuro, nuove forme di collaborazioni con i giovani liceali, i nostri soci possono donare tantissimo alle giovani generazioni».

L’Università Popolare invita, quanti hanno desiderio di continuare ad ampliare il bagaglio di conoscenza personale, a prender parte alle lezioni che si tengono presso l’istituto di San Pasquale (ingresso dal piazzale superiore). Questi i corsi attivi: “Roma tra mito e storia. Alcuni cenni di letteratura contemporanea”, tenuto da Franco Carone, già preside del liceo classico “Lilla” in Francavilla F.na; “Riflessi politici di Roma e Costantinopoli sulla città di Oria nell'alto Medioevo”, tenuto da Giuseppe D’Amico, già fiduciario del liceo scientifico di Oria; "Il conflitto arabo israeliano", tenuto da Dino Di Summa, già professore del liceo classico “Lilla” in Francavilla F.na; "Leggere l'opera d'arte", tenuto da Antonio Benvenuto, già docente del liceo scientifico di Oria; “Oria 1665: abitanti, abitazioni, vicinati”, tenuto da Pasquale Spina.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA