MANDURIA - Cosimo Capogrosso supera le selezioni ed entra a far parte della nazionale Italiana di Krav Maga under 35
  • martedě 16 dicembre 2025

MANDURIA - Cosimo Capogrosso supera le selezioni ed entra a far parte della nazionale Italiana di Krav Maga under 35

27/02/2024 08:45:30 - Manduria - Altri Sport

A Rho, l’atleta manduriano ha battuto i suoi due avversari per sottomissione

Si è svolta a Rho, in provincia di Milano, la selezione della federazione italiana per la specialità Krav Maga.

Un importante risultato è stato ottenuto ancora una volta da Cosimo Capogrosso, classe ‘90, 2 DAN di Manduria, che conferma fra i più forti atleti dell’intera penisola in questa specialità sportiva.

Rivelazione del torneo KM1 Estremo, Capogrosso domina e stravince i suoi due combattimenti.

Nel primo combattimento, Capogrosso è entrato deciso e non ha dato scampo al proprio avversario, Alessandro Rota, bergamasco, classe ’87, 2 Dan, abbattendolo e chiudendo il match per K.O. dopo solo 3 minuti e 15 secondi.

Anche il combattimento si è concluso prima del gong finale: Capogrosso ha fermato il cronometro dopo 5 minuti e 27 secondi, superando il lombardo Mattia Panzieri, classe ’89, 2 DAN, per sottomissione.

Capogrosso si fa spazio ed entra così prepotentemente negli atleti della nazionale italiana nella disciplina del Krav Maga under 35 .

Istruttore esperto nel combattimento e nel disarmo militare, l’atleta manduriano porta a casa un importante traguardo, dopo aver peraltro già conquistato il titolo italiano KM1 Pro Estremo a dicembre.

Ancora una volta vola alto il nome della città di Manduria, protagonista nelle bellissime pagine di sport con i suoi atleti.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE