MANDURIA - Calcio, alla vigilia del confronto con la Santarcangiolese, decisivo per il passaggio del turno in Coppa Italia, parla Cicerello: «Stiamo lavorando sul doppio percorso e ogni tanto ci sta perdere un po' di lucidità»
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, alla vigilia del confronto con la Santarcangiolese, decisivo per il passaggio del turno in Coppa Italia, parla Cicerello: «Stiamo lavorando sul doppio percorso e ogni tanto ci sta perdere un po' di lucidità»

27/02/2024 08:52:04 - Manduria - Calcio

«Adesso testa alla Coppa e alla Santarcangiolese, abbiamo un’altra missione da portare avanti»

«Sono felice per la vittoria, ma dobbiamo essere bravi a rimanere dentro la partita dall’inizio alla fine, senza prenderci delle pause lunghe che rischiano di compromettere il buon lavoro svolto. Siamo partiti benissimo, abbiamo fatto mezz’ora con grande ritmo e intensità, mettendo la gara subito sui binari giusti. Dopo il 2-0, invece di gestire e continuare a giocare, abbiamo tirato i remi in barca e siamo usciti troppo presto dalla gara. Da uno svarione nostro è nato il gol 2-1, siamo entrati in confusione nella ripresa, incassando anche il secondo gol. Dopo aver subito il pari, paradossalmente ci siamo ricompattati per il forcing finale, poi è nato il gol con Plecic al 93’».

A intervenire è il calciatore biancoverde Andrea Cicerello.

«Sapevamo di pagare un po’ in brillantezza perché abbiamo più partite nelle gambe rispetto alle altre squadre. Stiamo lavorando sul doppio percorso e ogni tanto ci sta perdere un po’ di lucidità. Adesso testa alla Coppa e alla Santarcangiolese, abbiamo un’altra missione da portare avanti».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE