MANDURIA - Dal 7 al 12 marzo, cooking show, degustazioni e info point dell'istituto alberghiero Mediterraneo presso la fiera Pessima
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - Dal 7 al 12 marzo, cooking show, degustazioni e info point dell'istituto alberghiero Mediterraneo presso la fiera Pessima

04/03/2024 18:30:53 - Maruggio - Attualità

Gli appuntamenti dell’8, 11 e 12 marzo

Cooking show, degustazioni gratuite e info point dell’istituto alberghiero Mediterraneo (scuola pubblica e gratuita), presso la fiera Pessima di Manduria.

Docenti e studenti del “Mediterraneo” saranno presenti tutti i giorni, dal 7 al 12 marzo, negli orari di apertura della fiera, nel padiglione n° 3 dedicato a Istituzioni e Prodotti regionali”.

«Enogastronomia, turismo, accoglienza: gli argomenti più interessanti del momento, per crearsi opportunità o per semplice passione» è riportato in una nota dell’istituto alberghiero. «Anche corsi serali per gli adulti!

La partecipazione ai cooking show con degustazione è gratuita per il pubblico».

Questo il calendario.

VENERDÌ 8 MARZO – Dalle ore 17 alle ore 20: risotto al Primitivo e biscotto al Primitivo.

LUNEDÌ 11 MARZO - Dalle ore 10 alle ore 13: il regno delle Due Sicilie; cavatelli lucani con gamberi rossi di Gallipoli, limone igp di Rocca Imperiale e pistacchio di Bronte.

MARTEDÌ 12 MARZO - Dalle ore 17 alle ore 20: foglie d’ulivo al Primitivo su crema di melanzana affumicata con fonduta soffice di caciocavallo e pasticciotto al Primitivo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE