MARUGGIO - Due terzi posti per Aldo Longo nel Campionato Italiano di Pizza Contemporanea
  • lunedì 15 dicembre 2025

MARUGGIO - Due terzi posti per Aldo Longo nel Campionato Italiano di Pizza Contemporanea

08/03/2024 17:27:40 - Maruggio - Attualità

Il pizzaiolo della pizzeria-ristorante “Le piccole ore” si è classificato al terzo posto nelle sezioni “pizza contemporanea” e “pizza con impasto alternativo”

Due ottimi terzi posti per Aldo Longo nel Campionato Italiano di Pizza Contemporanea, concorso che si è svolto nei giorni scorsi a Grottaglie. Ancora una volta Aldo, il pizzaiolo della pizzeria-ristorante “Le piccole ore” di Campomarino, ha dimostrato le sue doti di creatività e di abbinamento degli ingredienti, che tutti i clienti dell’attività di ristorazione in cui lavora conoscono benissimo.

Aldo si è classificato al terzo posto nelle sezioni “pizza contemporanea” e “pizza con impasto alternativo”.

PIZZA CONTEMPORANEA

Per questo concorso, Aldo ha presentato una pizza con impasto con pre-fermento e con i seguenti ingredienti: vellutata di scarola riccia, fior di latte, kenel di baccalà mantecato, pane tostato aromatizzato all’aglio, pomodorini rossi semi dried, cialda croccante al nero di seppia, mentuccia e olio evo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA CON IMPASTO ALTERNATIVO

Il bravo Aldo ha preparato un impasto alla rapa rossa. Ha poi condito la sua pizza, con vellutata di datterino giallo salsato, basilico, fior di latte, prosciutto cotto di alta qualità, ciuffi di ricotta, basilico, spolverata di rapa rossa e cialda croccante al Parmigiano.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizze belle da vedere, ma, soprattutto buonissime da gustare… Per chi volesse degustarle, l’invito a recarsi alla pizzeria-ristorante “Le piccole ore”.

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE