MANDURIA - Ju jitsu, passaggio di cintura per sei atleti dello Zen Club Manduria: Pamila Carone 5° Dan, Maurizio Gennari 5° Dan, Osvaldo Mosca 2° Dan, Francesco Elia 2° Dan, Marco Ingrosso 2° Dan, Adrian Creanga C. N. 1° Dan
  • martedě 16 dicembre 2025

MANDURIA - Ju jitsu, passaggio di cintura per sei atleti dello Zen Club Manduria: Pamila Carone 5° Dan, Maurizio Gennari 5° Dan, Osvaldo Mosca 2° Dan, Francesco Elia 2° Dan, Marco Ingrosso 2° Dan, Adrian Creanga C. N. 1° Dan

09/03/2024 07:59:46 - Manduria - Altri Sport

A Riccione, la squadra manduriana è stata guidata dal maestro Giuseppe Carone (7° Dan)

Lo scorso fine settimana, a Riccione si è svolto lo stage nazionale UISP di ju jitsu al termine del quale la commissione ha esaminato diversi atleti, provenienti da tutta la penisola per il passaggio di cintura.

Lo Zen Club Manduria, con il suo fondatore, il maestro Giuseppe Carone (7° Dan di jujitsu) vi ha preso parte con una compagine di 6 atleti che hanno sostenuto gli esami conseguendo una brillante valutazione, di seguito i nomi:

Pamila Carone 5° Dan, Maurizio Gennari 5° Dan, Osvaldo Mosca 2° Dan, Francesco Elia 2° Dan, Marco Ingrosso 2° Dan, Adrian Creanga C. N.  1° Dan.

Ancora una volta lo storico dojo manduriano si mette in evidenza sul panorama nazionale.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE