Studente salentino selezionato per la Silicon Valley Fellowship (SVF) lancia raccolta fondi per sostenere i costi del programma e del viaggio
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Studente salentino selezionato per la Silicon Valley Fellowship (SVF) lancia raccolta fondi per sostenere i costi del programma e del viaggio

26/03/2024 18:20:54 - Salento - Attualità

Giacomo: «Questa è un’occasione unica per imparare dai migliori in materia di innovazione tech e lasciarmi ispirare, in modo da tornare in Italia con qualcosa di unico in mano da distribuire nei prossimi anni sul mio territorio»

Giacomo Chiriatti è un giovane studente nato a Maglie, con una grande passione per la matematica che lo ha portato a studiare a Pisa. Da poco è stato selezionato per la Silicon Valley Fellowship (SVF), un programma di studio e formazione pratica.

“Si tratta di un’esperienza intensa, durante la quale avrò l’opportunità di immergermi a pieno nella mentalità della Silicon Valley, attraverso visite aziendali, laboratori, workshop e momenti di condivisione delle esperienze con startupper di successo, ingegneri e businessman delle big tech” scrive Giacomo su GoFundMe dove ha lanciato una raccolta fondi per sostenere i costi del programma di formazione e la permanenza di circa due settimane a San Francisco. 

“Questa è un’occasione unica per imparare dai migliori in materia di innovazione tech e lasciarmi ispirare, in modo da tornare in Italia con qualcosa di unico in mano da distribuire nei prossimi anni sul mio territorio” conclude Giacomo.

Per chi volesse contribuire la raccolta fondi è raggiungibile al seguente link:

https://www.gofundme.com/f/verso-leldorado-dellinnovazione-supportami 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE