MANDURIA - Alae, la performance ideata da Ferdinando Arnò: sarà rappresentata, il 27 aprile, nella cattedrale di Bari
  • domenica 21 dicembre 2025

MANDURIA - Alae, la performance ideata da Ferdinando Arnò: sarà rappresentata, il 27 aprile, nella cattedrale di Bari

17/04/2024 09:45:52 - Manduria - Attualità

Un suono e un canto antichi che nella rilettura di Arnò si attualizzano e diventano un abbraccio diffuso, un fluire di emozioni e sentimenti, un puzzle visionario di musica e immagini angeliche

Sentire insieme attraverso un viaggio sensoriale nella magia spirituale degli Exultet del Museo Diocesano, capolavori d’arte, pergamene preziosissime da “vivere”, che il 27 aprile alle 20,30, ispireranno Alae, la performance ideata da Ferdinando Arnò (musicista, compositore e produttore) all'interno della cattedrale di Bari.

Un suono e un canto antichi che nella rilettura di Arnò si attualizzano e diventano un abbraccio diffuso, un fluire di emozioni e sentimenti, un puzzle visionario di musica e immagini angeliche.

Alae vuol essere un'esperienza di coinvolgimento e condivisione, l’occasione per un'esperienza emotiva profonda, un luogo di meditazione aperto a tutti. In altre parole, un'esperienza trasformativa speciale, con momenti di canto collettivo, che sprigiona la sua spiritualità per chi è all'interno della cattedrale ma anche fuori con una performance a porte aperte che si irradierà nella piazza dove risuoneranno le voci di quattro talentuosi vocalist. E poi, la musica che diventa danza e rito grazie alle campane delle chiese circostanti che risuoneranno in sincrono creando un'unica tessitura armonica. Come un vero Exultet. Perché gli angeli siamo noi e la musica è il nostro cielo.

Voci

Chris Costa

Marc Vilajuana

Denise Galdo

Georgeanne Kalweit

Paul Rosette

il pubblico

Percussioni

Alessandro Monteduro

Sergio Pizza

Bobi Staffa

le campane della Cattedrale

Danza

Anita Lorusso

Edgar Sardiello

Organo

Annarosa Partipilo

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI