MANDURIA - Domani il liceo De Sanctis-Galilei rende omaggio ad Eleonora Dure: interverrà Pierfranco Bruni, presidente della Commissione Capitale italiana del Libro
  • domenica 21 dicembre 2025

MANDURIA - Domani il liceo De Sanctis-Galilei rende omaggio ad Eleonora Dure: interverrà Pierfranco Bruni, presidente della Commissione Capitale italiana del Libro

02/05/2024 10:31:54 - Manduria - Attualità

Durante l’incontro verrà proiettato il video realizzato da Anna Montella: “Eleonora Duse raccontata ai ragazzi e alle ragazze”

Domani (3 maggio), alle 11.15, nell’auditorium Galilei del liceo De Santis-Galilei di Manduria, sarà reso omaggio a Eleonora Duse nel centenario della scomparsa, con una mattinata dedicata al ruolo importante che l’attrice ha avuto tra fine Ottocento e i primi venti anni del Novecento.

A svolgere una lectio sarà Pierfranco Bruni, responsabile del Progetto Undulna-Duse e presidente della Commissione Città Capitale Italiana del Libro del Ministero della Cultura.

A introdurre la manifestazione sarà la dirigente scolastica del liceo Maria Maddalena Di Maglie. Seguiranno gli interventi dei docenti Ilaria Marzo, Angela Portulano, Clara Caordolin Rizzo.

Durante l’incontro verrà proiettato il video realizzato da Anna Montella: “Eleonora Duse raccontata ai ragazzi e alle ragazze”. Il progetto rientra nell’obiettivo “Prima Prova”, approfondimenti per la preparazione all'esame di Stato.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI