ERCHIE - La Virtus Erchie firma l'impresa: da -8 dall'allora capolista Città di Avetrana alla 7ª giornata a +4 al termine del campionato
  • mercoledì 17 dicembre 2025

ERCHIE - La Virtus Erchie firma l'impresa: da -8 dall'allora capolista Città di Avetrana alla 7ª giornata a +4 al termine del campionato

13/05/2024 10:29:55 - Provincia di Brindisi - Calcio

Un girone di ritorno trionfale: 12 vittorie consecutive, 17 nelle ultime 18 giornate

E’ festa grande a Erchie. Vincendo anche sul neutro di Manduria, a spese della Città di Avetrana, la Virtus conquista la promozione in Seconda Categoria, realizzando una vera e propria impresa. La squadra allenata da mister Morleo accusava, infatti, uno svantaggio di ben 8 punti rispetto alla Città di Avetrana alla settima giornata del campionato. Da allora in poi, la Virtus Erchie ha conquistato la bellezza di 17 vittorie e un solo pareggio (la partita d’andata contro la Città di Avetrana) e, approfittando di qualche scivolone di troppo della compagine avetranese, è riuscita nel sorpasso, che sino a qualche mese fa sembrava impossibile.

I numeri non mentono. Dopo un periodo di “carburazione”, la Virtus ha dimostrato di avere una marcia in più: ha vinto tutte le partite del girone di ritorno e chiude il campionato con il miglior attacco (88 reti in 24 partite: più di 3,5 a partita di media) e con la seconda miglior difesa (22 gol al passivo, contro i 18 della Città di Avetrana).

Questi i marcatori:

20 reti: Dario Carrozzo

12 reti: Jason Carrozzo

9 reti: Usman, Cava

8 reti: Reynoso

5 reti: Vitale, Pignatelli

4 reti: Pezzarossa

3 reti: Pasqua

2 reti: Ursini e Celino

1 rete: Serio, Coppola, Lenti, Perrucci, Valderrama





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE