MANDURIA - Reso pubblico il calendario del servizio di disinfestazione antialare
  • domenica 21 dicembre 2025

MANDURIA - Reso pubblico il calendario del servizio di disinfestazione antialare

22/05/2024 17:28:34 - Manduria - Attualità

Ecco per le date per Manduria, Uggiano Montefusco, San Pietro in Bevagna e Torre Colimena

Da oggi, 22 maggio, partirà il servizio di disinfestazione antialare che si svolgerà nel rispetto del calendario.

Nel territorio urbano di Manduria ed Uggiano Montefusco nei giorni di:

- mercoledì 22 maggio con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- mercoledì 12 giugno con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- mercoledì 3 luglio con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- mercoledì 24 luglio con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- giovedì 1 agosto con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- giovedì 22 agosto con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

Nelle marine di Manduria (San Pietro in Bevagna e Torre Colimena) nei giorni di:

- mercoledì 12 giugno con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- mercoledì 3 luglio con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- giovedì 1 agosto con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

- giovedì 22 agosto con inizio dalle ore 23 e sino alle ore 5;

SI INVITA la cittadinanza a non lasciare aperte porte e finestre delle abitazioni, e non lasciare all’aperto indumenti, vivande ed animali domestici.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI