MANDURIA – Venerdì sera, presso la Casa del Parco – Masseria Marina, la liberazione di numerosi esemplari di fauna selvatica riabilitati grazie alle cure fornite dagli esperti del Centro Territoriale di prima accoglienza fauna selvatica omeoterma
  • sabato 20 dicembre 2025

MANDURIA – Venerdì sera, presso la Casa del Parco – Masseria Marina, la liberazione di numerosi esemplari di fauna selvatica riabilitati grazie alle cure fornite dagli esperti del Centro Territoriale di prima accoglienza fauna selvatica omeoterma

24/07/2024 16:56:10 - Manduria - Attualità

La serata sarà aperta da una lezione all’aria aperta del veterinario Patrizio Fontana sui comportamenti, peculiarità ed abitudini della fauna selvatica presente nelle aree protette

Venerdì 26 luglio, alle ore 18.30, presso la Casa del Parco - Masseria Marina, il veterinario Patrizio Fontana accenderà l’entusiasmo di tanti piccoli esploratori, futuri custodi della biodiversità, con una vera e propria lezione all’aria aperta durante la quale descriverà comportamenti, peculiarità ed abitudini della fauna selvatica presente nelle aree protette.

A seguire la liberazione di numerosi esemplari riabilitati grazie alle cure fornite dagli esperti del Centro Territoriale di prima accoglienza fauna selvatica omeoterma, incardinato nelle Riserve Naturali R.O. del Litorale Tarantino Orientale.

Una serata da trascorrere insieme ai più piccoli.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI