MANDURIA - Festa patronale, il programma degli spettacoli: il 2 settembre l'esibizione degli attori del Mudu e il 4 settembre lo spettacolo Discorama '70, '80, '90
  • sabato 20 dicembre 2025

MANDURIA - Festa patronale, il programma degli spettacoli: il 2 settembre l'esibizione degli attori del Mudu e il 4 settembre lo spettacolo Discorama '70, '80, '90

22/08/2024 17:49:52 - Manduria - Attualità

Dal 2 al 4 settembre la prima edizione di Street Food Festival dei prodotti tipici locali

Reso noto il programma dei festeggiamenti civili in onore del santo patrono San Gregori Magno.

DOMENICA 1 SETTEMBRE

L’a.p.s. Salento Futuro organizza la VIII edizione di “Altari Fioriti” con performance di fioristi di livello nazionale.

Dalle ore 18: apertura degli altari ai visitatori e degustazione di vini rossi e rosè.

Musica in piazza Franky Dj e Dj Libera.

Accensione delle luminarie.

LUNEDI’ 2 SETTEMBRE

Ore 18: colpi scuri

Ore 21,30: spettacolo del Mudù in piazza Garibaldi offerto da Federaziende Taranto.

Ore 23: animazione musicale con Lello Dj offerta dalle onoranze funebri Trombacca.

MARTEDI’ 3 SETTEMBRE

Al mattino giro della banda “A. Toma” per le vie in piazza e matinèe in piazza.

Ore 8, 12 e 18: colpi scuri e diana offerti da onoranze funebri Digiacomo.

Ore 23,30: spettacolo di fuochi d’artificio.

Al pomeriggio accompagneranno la processione e presteranno servizio sulla cassa armonia il Gran Concerto Bandistico “Città di Manduria” diretto dal maestro Agnello e il Gran Concerto Bandistico “A. Toma Città di Manduria” diretto dal maestro Pedone.

MERCOLEDI’ 4 SETTEMRE

Ore 18,30: colpi scuri

Ore 21,30: spettacolo musicale con Discorama ’70, ’80, ’90, serata offerta da Clark Climasistemi

DAL 2 AL 4 SETTEMBRE

Prima edizione di Street Food Festival dei prodotti tipici locali.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI