L'on. Giovanni Maiorano (FdI): «Qualcuno ricordi a Emiliano che è lui a gestire la sanità pubblica regionale»
  • martedì 16 dicembre 2025

L'on. Giovanni Maiorano (FdI): «Qualcuno ricordi a Emiliano che è lui a gestire la sanità pubblica regionale»

11/09/2024 18:40:38 - Puglia - Attualità

«Di fronte al totale collasso del sistema sanitario regionale, frutto di decenni di mala gestio delle amministrazioni di sinistra, si attacca il governo Meloni accusandolo di aver ridotto la spesa sanitaria. In realtà il rapporto spesa sanitaria/PIL nel 2024 sale al 6,4% rispetto al 2023»

“Se non conoscessimo il presidente Emiliano ci stupiremmo delle sue ultime esternazioni in tema di sanità; ma tant’è del governatore pugliese non ci stupisce più nulla. Di fronte al totale collasso del sistema sanitario regionale, frutto di decenni di mala gestio delle amministrazioni di sinistra, si attacca il governo Meloni accusandolo di aver ridotto la spesa sanitaria. In realtà il rapporto spesa sanitaria/PIL nel 2024 sale al 6,4% rispetto al 2023; poco? Si, occorre sicuramente aumentare ulteriormente, in un contesto generale di difficoltà di bilancio. Chiusa l’era dei bonus e degli sprechi sarà possibile incrementare la spesa per servizi essenziali come la sanità. Ma parlare di riduzione, numeri alla mano, è decisamente una mistificazione da parte di chi, è chiaro a tutti, è ormai in campagna elettorale. E, ancora, al volume di spesa sanitaria, che riguarda gli aspetti quantitativi, deve associarsi la qualità dei servizi, ovvero come le risorse disponibili vengono spese. Non sfuggirà certo ad Emiliano che la gestione è esclusivamente nelle sue mani. Le bibliche liste d’attesa, le chiusure di ospedali e pronto soccorso, sono esclusivamente frutto della sua politica in tema di sanità pubblica regionale. Una politica del tutto fallimentare che, per fortuna, è ormai ai titoli di coda”.

Lo dichiara in una nota l’onorevole Giovanni Maiorano di Fratelli d’Italia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA