Manduria si prepara a un weekend di eventi con il 'Sum SumFest - Terre Popoli e Culture'
  • sabato 13 dicembre 2025

Manduria si prepara a un weekend di eventi con il 'Sum SumFest - Terre Popoli e Culture'

18/10/2024 09:53:52 - Manduria - Appuntamenti

Domani e domenica la manifestazione che celebra l’inclusione e il dialogo interculturale attraverso incontri, musica, cinema, degustazioni gratuite e cooking show: il programma

Sabato 19 e domenica 20 ottobre, torna a Manduria il “Sum SumFest - Terre Popoli e Culture”, una manifestazione che celebra l'inclusione e il dialogo interculturale attraverso incontri, musica, cinema, degustazioni gratuite e cooking show.

La suggestiva cornice dell’ex Monastero delle Servite, in via Omodei 28 (sede del Museo Civico), accoglierà tutti gli eventi, che sono aperti al pubblico ad ingresso libero. Il programma è garantito anche in caso di pioggia. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il numero: 320.3844429.

Programma degli eventi:

Sabato 19 ottobre:

  • Mattina: Cooking Class dello chef Roberto Abbadati, rivolta ai ristoratori locali.
  • Ore 19: Presentazione del libro "De Mari Nostro" dello chef Roberto Abbadati,dialoga con l’autore la giornalista Fabiana Pacella.
  • Ore 21: Concerto Muriki - AFROBEAT.

Domenica 20 ottobre:

  • Ore 18: Proiezione del film "The OldOak", diretto da Ken Loach, in concorso al Festival di Cannes 2023, nell’ambito della rassegna CiBema.
  • A seguire: Cooking Show con degustazione a cura dello chef Roberto Abbadati e degustazione di Primitivo di Manduria, offerta dal Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria DOC e DOCG.

Il Sum SumFest è organizzato dall’associazione Naturalmente a Sud APS, con il sostegno della Regione Puglia, il patrocinio del Comune di Manduria (assessorato alle Politiche Sociali) e il prezioso contributo di diverse associazioni e enti del territorio.

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI