LEVERANO - Domani, con GenerAZIONI 2024, il viaggio nel futuro di impresa
  • mercoledì 17 dicembre 2025

LEVERANO - Domani, con GenerAZIONI 2024, il viaggio nel futuro di impresa

24/10/2024 17:26:32 - Salento - Attualità

L’evento è dedicato a uno dei temi cruciali per il futuro delle nostre aziende: il passaggio generazionale

Il Comitato Giovani Imprenditori di Confindustria Puglia, in collaborazione con i Giovani Imprenditori di Confindustria Lecce, ospiterà domani, venerdì 25 ottobre, alle ore 14.30, presso Birra Salento a Leverano, la tappa pugliese di "GenerAZIONI: Viaggio nel futuro di impresa", un progetto nazionale promosso dai Giovani Imprenditori di Confindustria, in collaborazione con Luiss Business School.

L'evento è dedicato a uno dei temi cruciali per il futuro delle nostre aziende: il passaggio generazionale. Non si tratta solo di continuità aziendale, ma di garantire stabilità e crescita per il tessuto economico e la comunità.

Verranno affrontati, insieme ai partner di Ambrosetti, tutti gli aspetti legati al passaggio generazionale: dalle dinamiche economiche e fiscali, fino alle sfide emotive e di leadership tra generazioni, anche attraverso storie di successo di imprese italiane che hanno superato questa sfida.

Dopo i saluti di Rocco Salatto, presidente Giovani Imprenditori Sud e Giovani Imprenditori Puglia, Amedea Francesca Nielli, presidente Gruppo Giovani Imprenditori Confindustria Lecce e Valentino Nicolì, presidente Confindustria Lecce, introdurrà i lavori Serena Tundo, responsabile Puglia Teha Ambrosetti.

Interverranno Riccardo Urbani, Senior Professional Teha Ambrosetti area “Imprese familiari e Governance”, e Maurizio, Fernando e Chiara Zecca, membri del CdA di Birra Salento.

Concluderà l’incontro Maria Anghileri, vice presidente Giovani Imprenditori Confindustria.

L’evento sarà moderato da Mario Benedetto, giornalista e professore della Luiss Business School.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE