FRANCAVILLA FONTANA - Avviato il potenziamento dell'ospedale Camberlingo: i lavori per la riqualificazione e ristrutturazione del blocco operatorio sono partiti ad agosto
  • martedì 16 dicembre 2025

FRANCAVILLA FONTANA - Avviato il potenziamento dell'ospedale Camberlingo: i lavori per la riqualificazione e ristrutturazione del blocco operatorio sono partiti ad agosto

25/10/2024 06:46:35 - Provincia di Brindisi - Attualità

L’ospedale potrà contare su un blocco operatorio riqualificato e ristrutturato. Contestualmente è stata avviata la procedura amministrativa per il completamento dell’accreditamento dell’Unità operativa complessa, Uoc, di Anestesia e Rianimazione

La direzione strategica della Asl Brindisi ha avviato una serie di interventi per accrescere l’offerta dei servizi sanitari dell’ospedale Camberlingo di Francavilla Fontana.

I tempi

I lavori per la riqualificazione e ristrutturazione del blocco operatorio sono partiti ad agosto. A settembre via al montaggio della nuova Tac e al servizio di archiviazione, custodia e gestione di tutta la documentazione sanitaria.

I costi

La nuova Tac è stata finanziata dal progetto PNRR – Missione 6 Salute – Ammodernamento del parco tecnologico e digitale ospedaliero, nella sezione dedicata alle grandi apparecchiature sanitarie.

Il progetto

L’ospedale potrà contare su un blocco operatorio riqualificato e ristrutturato. Contestualmente è stata avviata la procedura amministrativa per il completamento dell’accreditamento dell’Unità operativa complessa, Uoc, di Anestesia e Rianimazione.
L’Uoc di Radiodiagnostica sarà dotata di un nuovo apparecchio per la Tomografia assiale computerizzata, una Tac Canon Prime SP da 160 strati, completa di software per eseguire nuovi esami diagnostici come la cardio-TC e ammodernare gli esami come la colon-TC. 
I lavori comprendono anche un servizio di archiviazione, custodia e gestione della documentazione sanitaria, che troverà spazio in locali riqualificati.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA