Aldo Longo parteciperà al prossimo campionato mondiale di pizza contemporanea
  • sabato 20 dicembre 2025

Aldo Longo parteciperà al prossimo campionato mondiale di pizza contemporanea

29/10/2024 07:43:40 - Manduria - Attualità

Si svolgerà il 26 e il 27 al Parco delle Querce di Crispiano

Aldo Longo, il bravo pizzaiolo del ristorante-pizzeria “Le Piccole Ore” di Campomarino, sarà anche quest’anno protagonista del campionato mondiale di pizza contemporanea.

Ad annunciarlo, attraverso i social, è lo stesso Aldo Longo.

«Una nuova sfida mi aspetta!» scrive in un post Aldo Longo. «Il 26 e 27 novembre sarò presente al campionato mondiale di pizza contemporanea che si terrà in terra vicina, nella splendida stupenda location del Parco delle Querce a Crispiano.

Come ogni volta, cercherò di dare il massimo per me stesso e tutta la squadra».

I migliori pizzaioli da tutto il mondo si sfideranno per il titolo di campione di pizza contemporanea!

Queste le sezioni della gara di categoria: pizza classica, pizza gourmet, pizza contemporanea, pizza chef, pizza napoletana, pizza senza glutine, pizza dessert e pizza amatoriale.

Queste le sezioni della gara di abilità: pizza larga, pizza veloce, pizza freestyle.

In bocca al lupo, Aldo!





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO