CALCIO - Semifinali Coppa Italia di Eccellenza: effettuati i sorteggi della terza fase
  • martedì 16 dicembre 2025

CALCIO - Semifinali Coppa Italia di Eccellenza: effettuati i sorteggi della terza fase

08/11/2024 08:20:00 - Manduria - Calcio

Vi sarà un triangolare con Barletta, Canosa e Polimnia e l’accoppiamento fra Soccer Massafra e Galatina

Ha avuto luogo ieri, presso la sede del Comitato Regionale, il sorteggio delle semifinali della Coppa Italia di Eccellenza (fase regionale) a cui hanno assistito i Rappresentanti delle Società qualificate alla Terza Fase: Barletta 1922, Canosa Calcio 1948, Polimnia Calcio, Soccer Massafra 1963 e Galatina Calcio.

Al sorteggio hanno partecipato il presidente Vito Tisci, il segretario Diletta Mancini e il responsabile della competizione regionale Antonello Rossiello.

Di seguito si pubblica il programma gare delle semifinali in programma il 14 novembre 2024:   

“TERZA FASE - Semifinale”

ACCOPPIAMENTO ELIMINATORIO

Gare di giovedì 14 novembre 2024 (andata) – inizio ore 14.30

GALATINA CALCIO - SOCCER MASSAFRA

Stadio comunale “G.Specchia” di Galatina

(L‘ordine di svolgimento della gara è stato così determinato mediante sorteggio effettuato dal Comitato Regionale Puglia)

 

TRIANGOLARE ELIMINATORIO

 

Gare di Giovedì 14 Novembre 2024 (prima giornata) – inizio ore 14.30

 

CANOSA CALCIO 1948 - BARLETTA

Riposa: POLIMNIA CALCIO 

Campo comunale “S. Sabino” E.A. di Canosa di Puglia

 

 

(L‘ordine di svolgimento della gara è stato così determinato mediante sorteggio effettuato dal Comitato Regionale Puglia)

 

La gara di ritorno dell’accoppiamento eliminatorio avrà luogo il 28 novembre 2024, in concomitanza con la 2^ giornata del triangolare eliminatorio. La 3^ e ultima giornata è in programma il 14 dicembre 2024.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE